Бетонные полы с мраморной крошкой – полы, в составе которых присутствует три материала: мраморная крошка, цемент (вместе взятые, они и образуют бетон) и красящий пигмент. Их поверхность имеет незначительную шероховатость. Также обычно ее покрывают водоотталкивающим составом специального назначения.

Этот вид полов обладает долговечностью. Бетон - огнестоек, прочен, имеет высокую сопротивляемость к истиранию. Одновременно благодаря присутствию в его составе мраморной крошки он еще и эстетически привлекателен. Такие полы могут различаться и по цвету, и по размеру.

Что такое мраморная крошка?

Но что такое упомянутая выше «мраморная крошка»? Мраморная крошка – вид отделочного материала, получаемый при дроблении мрамора. Различается она по цвету и по зернистости. Мраморная крошка легко полируется и шлифуется, в отличие от крошки из гранита, базальта и другого вида пород. Кроме того мраморная крошка является лидером строительных материалов. Она разрешена для строительства любых зданий и сооружений, это связано с ее экологической чистотой.

Бетонные полы с мраморной крошкой, их назначение и достоинства

Бетонные полы из мраморной крошки укладывают при строительстве сооружений гражданского и промышленного назначения. Это торговые залы магазинов и складских комплексов, предприятий общепита, объекты бытового обслуживания - все помещения, требующие дополнительных декоративных операций (вестибюли, фойе, выставочные залы и т.д.), а также производственные цеха и прилегающие к ним площадки.

Бетонные полы с мраморной крошкой имеют ряд преимуществ перед аналогами:

- обладают суперстойкостью и низким процентом истираемости;

- повышенной ударостойкостью;

- легко поддаются очищению;

- не образуют пыли;

- не накапливают статического электричества.

Данные полы используется там, где есть потребность повышенной прочности, надежности и долговечности. Чтобы их состояние всегда было на высоте, достаточно лишь только шлифовки – полы снова будут как новые. Поэтому, если хотите, чтобы ремонт полов «…вам только снился…», укладывайте бетонные полы с мраморной крошкой.

Работы компании Stoneproduct

Подоконники Из Мрамора И Гранита На Заказ
Проверенный способ подчеркнуть статус строения - применение натуральных материалов при изготовлении подоконников. Уникальные мраморные и гранитные подоконники – это роскошные природные колориты.
Стол С Каменной Столешницей: Красиво И Практично
Благодаря своим эксплуатационным и эстетическим характеристикам, стол с каменной столешницей украсит любой интерьер. Он прослужит не одному поколению обитателей дома и станет предметом их гордости.
Полировка Мраморного Пола
В помещении с мраморным полом всегда приятно находиться. Мрамор придает ему изысканность и эффектность. Для того, чтобы сохранить это качество на долгие годы, осуществляют полировку мраморных полов.
Продажа Мраморной И Гранитной Плитки
Натуральный камень - признанный эталон красоты при внутренней отделке помещений, благодаря своим уникальным фактуре и цвету. Другой весомый аргумент в пользу него - это экологичность.