Натуральный камень черного цвета редко встречается в интерьере. Дело здесь не в эстетике, а в практике - горные породы с примесями графита и битума (а именно они дают черный цвет) встречаются в природе редко. Однако редко - совсем не значит «никогда».

Поэтому черный мрамор (лукуллан или nero antico), использованный для отделки, воспринимается как нечто особо изысканное. Он не просто украшает жилище, как мрамор иных разновидностей. Такая отделка придает солидности имиджу владельца, подчеркивая его респектабельность, финансовую устойчивость и тонкий вкус.

Черный мрамор - роскошь и практицизм

Так как мрамор идеально подходит для удержания значительного веса, классическое применение камня на протяжении поколений – монолитные колонны, которые создают роскошный интерьер и экстерьер и поддерживают фасад здания и статуи. Роскошный черный мрамор является одним из самых презентабельных сортов и несет максимальную имиджевую составляющую. Для того, чтобы продемонстрировать высокий статус, достаточно применить природный материал в облицовке пола или стен.

Благодаря поразительно длительному сроку службы, каменный интерьер воспринимается как приобретение вечного материала. Кроме того, элегантность и непреходящая красота помпезного интерьера – не только ценный подарок дому, но и полезное приобретение для хозяина, так как «блестящий камень» является еще и природным бактерицидом. Благодаря применению мрамора в интерьере создается здоровый микроклимат и уникальные условия для релаксации, так как натуральный материал обладает природным магнетизмом и создает положительную энергетику в помещении.

Мрамор относится к излюбленному материалу архитекторов и дизайнеров благодаря уникальной особенности – гармонично дополнять любой стиль и создавать эргономику пространства. В современном интерьере популярны композиции черного цвета со стеклянными витражами и массивной мебелью. Эффектно и помпезно в больших помещениях выглядят скульптуры с камином, облицованном nero antico.

Отделанный чёрным мрамором интерьер смотрится очень стильно. Он вовсе не выглядит мрачным и скучным. Напротив, черный мрамор добавляет интерьеру изысканность и оригинальность. Особенно хорошо черный мрамор подходит для дизайна интерьера в стиле хайтек. В компании «Stoneproduct» вы можете как купить чёрный мрамор различных оттенков и расцветок, так и заказать отделку черным мрамором интерьеров различных помещений.

Наша компания имеет богатый опыт работы с черным мрамором и другими породами природного камня. Мы располагаем высококлассными специалистами и всем необходимым для таких работ оборудованием и можем гарантировать высокое качество своей работы. Любые вопросы касательно покупки черного мрамора или отделки им помещений вы можете задать нашим менеджерам, позвонив по контактным телефонам, указанным на нашем сайте.

Работы компании Stoneproduct

Отделка Камнем В Квартире: Эксклюзивный Ремонт
Камень в отделке – лучшее решение при выполнении эксклюзивного ремонта. Ведь только природный материал обеспечит особую атмосферу тепла и уюта, благодаря природному магнетизму горных пород.
Какова Стоимость Мраморной Плитки?
Гранит и мрамор - экологически чистые материалы, применяемые для отделки строительных конструкций. Из них производят уникальные изделия, которые долго и верно служат своим хозяевам.
Полы Из Мрамора И Гранита
«Сияющий камень» украсит интерьер роскошным природным цветом и уникальным узором. Эксклюзивные полы из мрамора - это насыщенные оттенки белого, бежевого, серого, розового, вишневого, зеленого
Гранитная Плитка Напольная
Одно из основных направлений применения гранита в современной строительно-архитектурной сфере – облицовочный материал. При этом гранит используется в виде плитки.