Натуральный камень является признанным эталоном красоты при внутренней отделке помещений.  благодаря уникальной фактуре и насыщенности оттенка. Кроме того, весомым аргументом для ценителей в пользу выбора натурального камня - престижного, но все же дорогостоящего материала - является его экологичность и соответственно здоровый микроклимат помещений. Для вертикальной и горизонтальной облицовки фасада в приоритете такие достоинства материала премиум-класса – натурального камня, как высокая прочность, устойчивость к истиранию, высокая морозостойкость и реализация любых имиджевых задач. Поэтому продажа мраморной плитки рассчитана на предоставление ассортимента для решения не только интерьерных, но и экстерьерных задач.

Гранитная и мраморная плитка: экономьте и наслаждайтесь

Применение гранитной плитки является универсальным способом выполнить качественную облицовку и реализовать имиджевые задачи. Благодаря такому преимуществу плитка успешно применяется в развлекательных и торговых центрах, метро, офисах, бутиках и других объектах коммерческой недвижимости.

Основное преимущество природного камня по сравнению с искусственным заключается в возможности изготовить изделия нестандартных форм и размеров в нужном количестве. Крупноформатные плиты, детали мозаики, нестандартные конфигурации – все это входит в ассортимент гранитной плитки ведущих производителей. Кроме того, фиксированные размеры искусственной плитки в строительной практике – это больше швов, шаблонный внешний вид и минус долговечности.

А ведь долговечность - одна из главных качественных характеристик плитки из натурального камня. Ею в первую очередь интересуются покупатели из северных регионов с влажным климатом и значительными перепадами температур. Еще более привлекательна продажа мраморной плитки для экономных владельцев помещений. Натуральный камень не ограничен в сроках эксплуатации и прослужит покупателю от 100 лет.

Основной ассортимент облицовочных плит из природного камня представлен следующими разновидностями - колотая в виде плиты с частично или полностью колотыми сторонами («колотая», «скала»), плитняк, мозаика из камня (узор или изображение из каменных плит разных размеров, форм, цветов), брекчия (плиты различных размеров неправильной формы), модульные плиты как разновидность облицовочных со стандартными (модульными) размерами (10 – 50 мм), слэбы (плиты-заготовки больших размеров толщиной до 30 мм). Для внутренней облицовки применяется полированная и лощеная фактуры, для наружной – бучардированная, термообработанная, пиленная, шлифованная, для фасадов – колотая.

Работы компании Stoneproduct

Облицовка Гранитом Фасадов
Плиты из гранитной крошки по своим качествам схожи с натуральным гранитом. Разница - в том, что такие плиты значительно легче поддаются обработке, и к тому же значительно дешевле природного гранита.
Мраморная Плитка Для Укладки Тротуара
Человеком изобретено множество материалов, пригодных для мощения тротуаров и пешеходных тропинок, но превзойти натуральные пока еще никому не удавалось. В том числе - и мрамор.
Столешницы И Подоконники Из Розового Мрамора
Розовый цвет в интерьере будет выглядеть особо эффектно, если правильно выбрать материал. И особенно - если этим материалом является розовый мрамор.
Преимущества Мраморных Подоконников
Производя монтаж окон в доме, многие предпочитают подоконники из дерева или пластика. Но что, если выйти за рамки такой традиции и обратиться к мрамору?