Покупка новой ванны — дело затратное, но очень важное и нужное. Ванны - не вечны. И даже самая лучшая из них может со временем прийти в негодность.

Так, когда-то своей надежностью славились ванны советской эпохи. Они до сих пор стоят в некоторых квартирах. Пожелтевшие или приобретшие другие неприятные оттенки цвета, со сколами и трещинами, плохо согласующиеся с современными трубами, кранами, душевыми системами - отнюдь не ванна вашей мечты!

В таких случаях при любом ремонте или перепланировке ванной комнаты разумным решением будет покупка новой ванны. Что же инновационного может нам предложить современный рынок сантехники? Очень многое, и в частности - ванны из литьевого мрамора.

Ванны из литьевого мрамора: свойства, достоинства, цены

Существует немало разновидностей современных ванн. Все более популярными становятся ванны из литьевого мрамора цены на которые в последнее время становятся гораздо доступнее широким слоям населения. Эти ванны совмещают в себе древнее обаяние и благородство мрамора, а также уникальные современные технологии. Их изготавливают из мраморной крошки, смешанной со специальной смолой и различными дополнительными минеральными наполнителями.

Благодаря такой технологии производства удается получить любую нужную форму ванны, придать полученному материалу новые свойства, и, что немаловажно, снизить стоимость по сравнению с натуральным мрамором. Такие ванны из литьевого мрамора - отличное решение для тех, кто ценит удобство и комфорт. Они чрезвычайно прочны и долговечны, легко моются, приятны на ощупь и, конечно же, выглядят красиво и благородно!

Цены на ванны из литьевого мрамора колеблются в довольно широком диапазоне и составляют, как правило, несколько десятков тысяч рублей. Таким образом, в большинстве случаев цена мраморной ванны в несколько раз выше, чем цена акриловой и чугунной. А по сравнению с простейшей стальной цена может различаться на порядок. На первый взгляд может показаться, что цена мраморной ванны слишком высока, но это только на первый взгляд. Ведь ванна из литьевого мрамора долгие десятилетия (а может быть, и века!) будет способна сохранять прочность и привлекательный внешний вид. Ее труднее разбить или поцарапать, ее можно мыть без применения специальных химических средств. А кроме того, в отличие от многих предметов быта, ванна никогда не хранится без надобности в углу или гараже. Вы регулярно бываете в ней. И как же приятно телу и душе в столь интимные моменты соприкасаться с чем-то приятным на ощупь, красивым, благородным!

Ванная из мрамора овальной формы
Эту ванну овальной формы специалисты нашей компании изготовили из мрамора. Уникальные свойства камня и современные технологии обработки позволяют получать эксклюзивные изделия для интерьера.