Невероятная природная красота, доступные цены и отличные эксплуатационные характеристики делают дагестанский камень популярным отделочным материалом. У нас можно найти песчаник, доломит, известняк и ракушечник, который может использоваться для следующих отделочных работ:

  • в отделке интерьера для настила полов, выполнения арок, каминов, перегородок и стен;
  • для фасадной облицовки зданий и сооружений, выполнения различных декоративных элементов, балконов и карнизов;
  • для благоустройства придомовой территории, крыльца, площадки, подъездных путей и пешеходных дорожек;
  • дагестанский камень используется в садово-парковом ландшафте для обустройства клумб, альпийских горок, мест отдыха, фонтанов и тропинок;
  • также этот камень используется в общественных местах для облицовки пешеходных переходов, зданий вокзалов и станций метро, ночных клубов, баров и ресторанов.

Широкий ассортимент выбора

Из дагестанского камня изготавливают крупноразмерные слэбы, так называемый камень-дикарь, брусчатку и плитку. Вне зависимости от конкретного выбора типа материала, такой камень прослужит максимально долго, являясь настоящим украшением каждого внутреннего интерьера.

В продаже имеются разновидности такого материала, которые отличаются своим способом обработки, фактурой, цветом, но при этом такой материал не поглощает воду, невосприимчив к загрязнениям, морозостоек и чрезвычайно прочен.

Преимущества покупки дагестанского камня в нашей компании

Работая непосредственно с производителями, мы можем предложить нашим покупателям доступные цены, при этом каждая партия камня имеет сертификат соответствия, полностью исключаются поставки камня из подпольных непроверенных каменоломен. Наши консультанты помогут с выбором, у нас на сайте можно рассчитать общую стоимость заказа в зависимости от необходимой партии товара. Покупая камень у нас, можно рассчитывать на аккуратную и быструю доставку, также мы предлагаем гибкую систему скидок, что позволяет сэкономить на покупке данного материала премиум-класса.

Работы компании Stoneproduct

Изделия Из Литьевого Мрамора
Эстетические характеристики и насыщенный оттенок под мрамор без пожелтений и образования пятен, характерных для оригинала, являются существенным преимуществом этого композитного материала.
Продажа Мраморной И Гранитной Плитки
Натуральный камень - признанный эталон красоты при внутренней отделке помещений, благодаря своим уникальным фактуре и цвету. Другой весомый аргумент в пользу него - это экологичность.
Мраморная Плитка И Цена На Нее
Мрамор – универсальное решение для отделки роскошного интерьера и фасада. Но, благодаря эстетическому великолепию его фактуры область применения мрамора - не только отделка помещений.
Облицовка Стен Мрамором – Классика Не Стареет
Если вы решили облицевать стену мрамором, ваш дом будет иметь прекрасный внешний вид и сможет прослужить очень долгий отрезок времени – больше столетия.